lunes, 19 de agosto de 2013

Txilindron de Villa Crespo

Txilindrón, un plato que se come en el País Vasco en su versión Villa Crespo

Amo Villa Crespo, es un barrio que tiene todo lo que esperas que tenga un barrio y lo que no también. Entre esas cosas que no esperás se encuentra Melao catering multiétnico básicamente de platos latinoamericanos y otros medio de fusión. 
Entre esta lista de platos tenían un Txilindrón Guipuzcoano, al que caí rendida obviamente. El plato es delicioso y persistente ideal para bajar con un poco de vino tinto.
Cómo estoy bastante floja en la cocina, les dejo una receta con videíto y todo de un Txilindrón que se ve bastante bonito. El del video es un cordero al Txilindrón, el que comí yo estaba hecho a base de cerdo, jamón crudo, chorizo colorado. 100% colesterol malo!

2 comentarios:

  1. Debo admitir que me llamó un poco la atención el plato (de chusma nomas), pero cuando mencionaste cerdo, chorizo y colesterol me la bajo mucho. Le entraría a las verduritas del costado jaja.

    Un beso lolet!

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  2. Igual todo eso que se ve en la parte roja, tiene poco de todo eso de colesterol, es basicamente tomate con gustito a esas cosas.
    beso!!!!!

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