Agarre un cuaderno y armé un menú |
Ya llegaré
a contarles de Alemania, pero por el momento, solo voy a decir que comíamos en
los lugares de los turcos.
Los turcos
no solo tienen una cerveza riquísima, la Efes, si no que tienen un montón de cosas
tipo fast foods ricos y baratas, una de ellas es el Lahmacun.
Se llama Lahmacun
y es la pizza turca. Donde la probamos, tenía el mismo sabor que el dürum.
Para fin de
año la hice, como si fuera una super tortilla mexicana.
Mi receta
de Lahmacun
Ingredientes de Lahmacun
-
250
gramos de harina
-
1
cuchara de sal (si es medio saladita)
-
60
gramos de manteca
-
125
centimetros cúbicos de agua
Después
mezclas, los secos hasta que la manteca se desaparece, le agregas el agua. Te
queda compacta y un poco húmeda. Espolvoreas con harina, para amasar sin que se
pegue. Estiras, y después la armas directamente, tomate, queso etcétera.
Soy un desastre haciendo pizza (y eso que es algo sencillo) pero voy a probar con el lahmacun a ver que pasa...
ResponderEliminarSaludos y buen año!
es mucho más crocante!!! y fácil!
ResponderEliminary quien dice, en una de esas en este año nuevo te animás!